病理科

首页 ?? ?科室介绍 ?? ?病理科

武穴市第一人民医院病理科简介:

武穴市第一人民医院病理科现有工作人员5人,其中、副主任医师一人、主治医师2人、技术员2人。在院领导的领导下,病理科注重人才培养和梯队建设,专业技术人员结构更加合理,科室设施设备不断更新,已达到黄冈市内先进水平,提高了制片质量和病理诊断准确率。在病理科主任毕胜的带领下,病理科狠抓医疗质量管理,严格落实医疗核心制度,严格遵守医疗法律法规及院纪院规,严格依法执业,为诊断的标准流程和专业水平提供了有力保障。


3714736


病理科常规开展如下检查项目:手术切取标本活检,刮取组织活检,内窥镜钳取活检,影像学介入治疗标本活检,影像学引导下穿刺活检,完整器官或根治手术切除标本病理诊断,冷冻切片或快速石蜡切片病理诊断。能完成各种疑难疾病及特定专科疾病的正确诊断及病理分型。


3714737


武穴市第一人民医院病理科将以高超的诊断水平和精湛的专业技术带领和教导病理科的众多年轻医师、技师不断学习,不断进步,将病理的醇厚底蕴和新生力量共同灌注在武穴病理这片沃土之上,让病理领域成长出更坚实有力的专业力量!这必将促使我们凝心聚力,奋力拼搏,不断提高临床医疗技术水平和医疗管理水平,发挥专科优势来满足人民群众对医疗卫生服务、卫生发展的不断需求,深化改革,求实创新,为广大人民群众的健康事业作出新的贡献。


?浏览量:0
? ?